Fonte: www.piacenzanight.com
Apre a Milano, nella splendida cornice di via Vincenzo Monti, il primo ristorante della neonata catena tutta piacentina dall’inequivocabile nome “Pane e Salame”. Alle ore 19.30 di lunedì 23 marzo si terrà un buffet aperto al pubblico, per presentare il locale (definito “osteria piacentina”) e la adiacente “Botiga”, ovvero la gastronomia piacentina.
I piatti della tradizione piacentina, la selezione dei migliori salumi e dei migliori formaggi, le proposte eno-gastronomiche della nostra terra, saranno offerte al pubblico milanese in un ambiente studiato per richiamare alla memoria l’esperienza delle nostre osterie di campagna, rivisitata secondo l’interpretazione di chi vive in questo nuovo millennio.
Visitando il sito web (ancora in costruzione) www.pane-e-salame.com si potrà scaricare l’invito per l’inaugurazione, oltre ad una presentazione del progetto che si propone di superare i confini del nostro Paese, per portare a Londra, Tokyo e New York un po’ della nostra Piacenza.